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Table d'hôtes au Moulin de Limayrac chambres d'hôtes et gîte en Aveyron

Vous êtes gourmands, épicuriens, curieux...

Vous êtes au bon endroit !

La table d’hôtes au moulin de Limayrac vous permetra de découvrir des saveurs de notre terroir ainsi que de déguster des plats mijotés, préparés avec soin pour vous faire plaisir.

 

"La cuisine a une place très importante dans ma vie ! Tous mes sens sont en éveil : j’aime cuisiner, manger et découvrir de nouvelles saveurs. J’aime faire plaisir, recevoir et partager ma cuisine familiale.

 

Après une jeunesse passée en Normandie, j’ai résidé en Espagne dans différentes régions puis en Angleterre avant de venir m’installer en Aveyron. Ma cuisine tient compte de toutes ces expériences culinaires, des produits locaux et de notre potager.

 

J’aime les cuissons douces et longues, le mijotage pour les viandes en sauces et j'aime faire ressortir la qualité des produits en les rendant savoureux. Cerise sur le gâteau ! Pour ceux qui ont un goût prononcé pour le sucré comme moi, j’aime pâtisser... Cependant je réduis toujours le sucre des recettes proposées! " Guénaëlle

Menu unique

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Apéritif maison ou local

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Entrée, plat, fromage, dessert

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Vin de Gaillac, café, thé ou tisane

25 €/pers. (12 € enfant -12 ans)

Mes spécialités sont le sauté de veau (Label Rouge), le confit de porc au jambon de pays, les veloutés : d'orties, de carottes-panais ou de courgettes au bleu de pays, la tarte aux orties et à la tomme fraîche de l'Aubrac, les scones au vieux Rodez, le soda bread, le crumble pommes-mûres, la pavlova aux fruits rouges, le sirop de fleurs de sureau et les confitures maison.

Menu unique : Je cuisine pour vous faire plaisir, et donc dans la mesure du possible je peux m'adapter.

Dites-le moi s'il y a des produits que vous n'aimez pas (lors de votre réservation). Les coquillages, crustacés et les abas ne sont pas cuisinés. Pour les "intolérances et régime spéciaux" des frais supplémentaires pourront être appliqués, si nécessaire (à discuter impérativement lors de la réservation). 

 

Jardiniers : Nous proposons un échange de graines dans le but de partager entre hôtes les produits cultivés (légumes, salades, fleurs…) tout en assurant la pérennité et la biodiversité. Jardiniers, n’hésitez pas à apporter vos graines !

Nos produits maison

  • Les pâtisseries et viennoiseries : fouace, pain au lait, cake, muffins ...

  • Les apéritifs : kir cassis ou baies de sureaux ou fleurs de sureaux, apéritif à la verveine citronnée.

  • Terrines, rillettes et pâté.

  • Les légumes du potager : courgettes, courges, tomates, salades, carottes, panais, oignons, poireaux, asperges, blettes, haricots verts et plantes aromatiques.

  • Les fruits du potager : fraises, framboises, rhubarbe, cassis, groseilles, mûres, pommes et prunes.

 

Les produits locaux utilisés

  • Les farines traditionnelles, écrasées à la meule de pierre proviennent du Moulin du Castanié. 

  • La charcuterie traditionnelle aveyronnaise et le veau de l'Aveyron sont fournis par Mr Serin dont la spécialité est la saucisse sèche fumée au feu de bois et les fritons de canard.

  • Le pain est pétri et cuit par Mr Thubière.

  • Le pastis aveyronnais et la crème de châtaigne pour le kir, sont fabriqués à Rodez par la Maison Bonal.

  • Vin de Gaillac du Château de Terride, bio depuis 2022. Disponible au caviste Le Chai (Naucelle Boissons) à Baraqueville.


Restaurants

  • Voici une sélection de restaurants que nous visitons régulièrement (cliquer sur le bouton ci-dessus pour voir la liste). Nous vous recommandons vivement d'appeler et de réserver.

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